Hallenturnier 2018

Datum: 09.11.2018

Die Kommission Anlässe blickt auf ein reibungsloses Turnierwochenende zurück. Am Samstag, beim Hallengrümpi, war die Anzahl teilnehmender Teams gering (12 Teams). Obwohl wenige Zuschauer anwesend waren, ausser den spielenden Teams, war der Tag an der Festwirtschaft positiv. Am Abend, als die Party stieg, kamen immer mehr Personen. Deshalb ist auch das Fazit der Party positiv.

Am Sonntag spielten die Junioren das interne Hallenturnier. An diesem Turniertag nahmen mehr Personen Teil als in den Jahren zuvor. Auch an der Festwirtschaft herrschte immer Andrang. Bis zum Schluss konnte teilweise kein Essen mehr serviert werden oder es wurde zumindest sehr knapp.

Das Fazit zum Sonntag fällt durchaus positiv aus.                    Silvan Hachen, Chef Turniere

Hier noch die Ranglisten der Turniere.

Hallengrümpi

1. Joga Bonito

2. Mi persönlech Favorit

3. Bunderhöpeni