Vorstandssitzung vom 12.11.2018

Datum: 13.11.2018

Informationen aus der Vorstandssitzung vom 12.11.2108

• Die Mitgliederrechnung wurden verpackt.
  • Die finanzielle Unterstützung für das Trainingslager der 1. Mannschaft wurde genehmigt.
  • Der neue JUKO wurde gewählt. Ferdi Fuhrer übernimmt ab sofort die Aufgaben von Fabio Schmid.
  • Stefan Schranz wird sich um den Aufbau einer neuen Internetseite kümmern mit dem Ziel, auf die neue Saison "online" zu gehen.
  • Die Überarbeitung der Statuten wird bis zur nächsten HV im August 2019 sichergestellt.
  • Die Suche nach einen neuen Marketingchef und einem neuen Materialchef wird durch den Präsidenten an die Hand genommen.
  • Das Bussenreglement wird in eine neue Form gebracht.
  • Die Mitgliederdatenbank wird mit den Daten im clubcorner abgeglichen und bereinigt.
  • Eine neues Junioren E Tor wird nicht angeschafft. Auf dem Fussballplatz Frutighus stehen noch zwei Junioren E Tore. Diese sollen auf unserer Plätze gezügelt werden.
  • Die defekten Tornetzte auf dem Hauptfeld und die klemmenden "Hülsen" auf dem Platz Piste werden ersetzt resp. repariert.
  • Die Planung der neuen Klubhauses ist auf Kurs.
  • Damit die Trainerentschädigungen ausbezahlt werden können, bitten wir alle Trainer ihre Bankverbindungen im clubcorner zu aktualisieren.