FC Skirennen Samstag 23.2.

Datum: 18.02.2019

Hier die Informationen zum FC Skirennen vom 23.2.2019 auf der Metschalp, Frutigen. Wir freuen uns auf viele Teilnehmer.

Wie immer geht es beim FC Rennen vor allem um den Spass und es sind auch alle herzlich willkommen, die vielleicht nicht die besten Skifahrer sind! Wie in den vergangenen Jahren führen wir wieder eine Gästekategorie, in welcher auch Nichtmitglieder mitfahren können. Gerne könnt ihr euren Spielerinnen und Spielern mitteilen, dass sie auch ihre Familie und Freunde mit anmelden können. Jedes Kind erhält nach dem Rennen eine Medaille und für das leibliche Wohl im Zielraum ist gesorgt. Für alle, die das Auto lieber zu Hause lassen wollen, steht wiederum ein Shuttle - Bus zur Verfügung. Bei Interesse bitte auf der Anmeldung vermerken.

Wir von der Kommission Anlässe bitten euch, bei euren Teammitgliedern die Werbetrommel zu rühren, damit wir möglichst viele Skifahrer auf der Metschalp begrüssen dürfen. Anmeldeschluss ist am Montag 18.2.19. Bei Fragen zum Rennen meldet ihr euch am besten direkt bei Silvio Wandfluh: si_wa@me.com / 078 858 22 92

Am Abend feiern wir unsere Après-Ski-Party wie im letzten Jahr in der Badi Lounge. Auch da sind alle herzlich willkommen!
Wir wünschen euch schöne Sportferien und hoffen, euch am Samstag 23. Februar auf der Metschalp begrüssen zu dürfen.

Tom Burri und Kommission Anlässe