Datum: 02.02.2020

Dieses Jahr findet wieder ein Sponsorenlauf statt. Wiederum sind wir auf alle angewiesen. Das Datum ist auf den 26. Mai 2020 festgesetzt worden. Die Trainer werden die Sponsorenunterlagen direkt den Spielerinnen und Spielern aushändigen oder könnt ihr HIER runterladen.

Als Motivation verleihen wir dem Mitglied mit den meisten gesammelten Beiträgen wiederum einen exklusiven Preis:

Besuchs eines YB - Heimspiels in der VIP - Lounge mit Nachtessen und der Möglichkeit die Spieler nach dem Spiel zu treffen + ein YB - Trikot mit allen Autogrammen der 1. Mannschaft.

Der Sponsorenlauf ist für alle Junioren-, Damen- und Aktivmitglieder obligatorisch! Der Vorstand hat beschlossen, dass jedes Aktivmitglied mindestens 100 CHF an Beiträgen sammeln muss oder aus der eigenen Tasche bezahlt. Es ist den einzelnen Aktivmannschaften freigestellt, die entsprechende Summe mittels eines anderen Engagements an einem Anlass oder ähnlichem zu verdienen.

Den Zeitplan und weitere Details könnt ihr dem durch die Trainer ausgehändigten Sammelblatt entnehmen.