CORONA: Registratur für alle Besucher notwendig!

Datum: 11.11.2020

Ab dem kommenden Wochenende müssen sich alle Besucher und Gäste auf dem Fussballplatz Frutigen registrieren.

Die Registratur erfolgt sehr einfach über einen QR-Code via Natel. Die Registraturstellen werden auf den Zugängen zu unseren Fussballplätzen gut sichtbar platziert.

Wir bitten alle Zuschauer und Besucher die Registratur durchzuführen, damit wir die Auflagen des Fussballverbandes erfüllen können. Die Trainer und Funktionäre bitten wir, die Umsetzung der Registratur zu unterstützen und Einfluss zu nehmen.

Die Registratur im Klubhaus wird ebenfalls angepasst und wird auch via QR-Code durchgeführt. Das Eintragen auf dem Formular entfällt. Die Registratur während dem Trainings- und Spielbetrieb für unsere Mitglieder erfolgt wie bisher mittels Trainingskontrolle resp. über "clubcorner".

Unsere Gesundheit ist uns wichtig...

Besten Dank für die Unterstützung!