Trainingsleckerbissen in Kien-Reichenbach

Datum: 18.10.2020

Wir heissen Hans-Peter «Bidu» Zaugg (ehemaliger Schweizer Fussballspieler, Fussballtrainer, ab 1990 angestellt beim Schweizerischen Fussballverband als Assistenztrainer unter den Nationaltrainern Roy Hodgson, Artur Jorge, Rolf Fringer und Gilbert Gress), aktueller Sportchef des FC Solothurn, am Montag, 19. Oktober um 19.30 Uhr auf dem Fussballplatz Kien-Reichenbach herzlich willkommen.

Er hat sich bereit erklärt, einige Trainings der B-Junioren-Promotion des Fussballklubs Frutigen (Frutigen/Reichenbach) zu leiten. Wir danken ihm für das spezielle Erlebnis, dass er den Junioren und allen Interessierten geben wird. Wir sind gespannt und freuen uns darauf!

Also... wer Interesse hat, darf dem Training morgen Montag ab 19.30 Uhr gerne als Zuschauer beiwohnen.