Medienmitteilung Gemeinde Frutigen

Datum: 22.01.2021

An der Medienorientierung von letztem Freitag hat der Bundesrat die Massnahmen im Zusammenhang mit der Corona-Kriese wieder verschärft.

Die Gemeinde Frutigen hat entschieden, dass die Gemeindeliegenschaften ab heute, Montag, 14. Dezember 2020 für Vereine, Sportvereine, Organisationen und Private bis vorerst Mittwoch, 22. Januar 2021 geschlossen bleiben und können in dieser Zeit nicht reserviert werden.

Ausgenommen ist:

• der Schulsport der obligatorischen Grundschule (Kindergarten und 1. bis 9. Klasse)

• der Schulsport der Berufsfachschulen

• das Foyer in der Sporthalle Widi, für nicht öffentliche Veranstaltungen (z.B. Sitzungen) von Montag bis Samstag

Das Schutzkonzept für Gemeindeliegenschaften wurde aus diesem Grund aufgehoben, da für Schulen, Berufsschulen und Sitzungen separate Schutzkonzepte bestehen.

Bei einer Änderung der Massnahmen werden wir Sie natürlich zu gegebener Zeit unverzüglich informieren. Für Ihre Kenntnisnahme danken wir Ihnen bestens und wünschen trotz allem schöne Festtage und beste Gesundheit.