Fussballturnier der Stiftung Bad Heustrich

Datum: 29.08.2010

Die Stiftung Bad Heustrich führte auf dem Fussballareal des FC Frutigen ein Fussballturnier für Behinderte durch. Freiwillige Helfer des Vereins halfen bei der Durchführung des Anlasses tatkräftig mit.

Trotz kalten und nassen Verhältnissen gab es viele spannende Spiele zu bewundern. Die grosse Einsatzbereitschaft und Freude der Teilnehmerinnen und Teilnehmer war einzigartig und hätte einen grösseren Zuschaueraufmarsch verdient. Hanspeter Latour liess es sich nicht nehmen, einige Spiele persönlich anzuschauen und an der Siegerehrung mit sympathischen Worten die guten Leistungen aller Spielerinnen und Spieler zu würdigen. Als Höhepunkt übergab er zusammen mit dem OK die Medaillen und Pokale und stand für eine Fotosession zur Verfügung. Das Turnier gewann die Mannschaft vom FC Wyssestei vor Uetendorf Berg und Bernaville.

Der FC Frutigen gratuliert dem OK sowie allen Teilnehmerinnen/Teilnehmern für den gelungenen Anlass und sportlichen Erfolg!  TSF

Und sie schenkten sich nichts... Ist das Tor nicht etwas zu gross???
Hanspeter Latour auf Spielersuche...?? Beim Penalty ist guter Rat teuer, oder Hilfe von hinten
Wo ist der Ball.. oder regnets schon wieder? Um diese Preise ging es - wichtiger war der Spass
Wir haben gewonnen und kommen vom Wyssestei Hanspeter Latour im "Burri-Sandwich" ...