Spar- und Leihkasse Frutigen AG - Danke!

Datum: 03.09.2010

Die Spar- und Leihkasse Frutigen AG (SLF) wird den FC Frutigen nach vierjähriger Zusammenarbeit noch bis Ende Jahr als Hauptsponsor unterstützen. Die Grundsätze der SLF sehen vor, in einer geregelten Abfolge verschiedene Sportarten und Vereine in unserer Region zu fördern. Die Dauer des Engagements in unserem Klub war deshalb von Beginn weg begrenzt und wird nun vertragskonform aufgelöst. Von der Vertragsauflösung ausgenommen sind die Beiträge für die Transparentwerbung und die Aktivitäten in der Donatorenvereinigung. Die SLF bleibt dem FC Frutigen also auch weiterhin verbunden. Der FCF bedauert den Abgang unseres Hauptsponsors Junioren sehr und dankt an dieser Stelle für das immer gute Einvernehmen und den grossen Einsatz in unserer Fussballerfamilie. Der SLF wünschen wir weiterhin viel Erfolg. (TSF)