Donatoren erfolgreich an Schweizermeisterschaft

Datum: 02.10.2010

Gold- und Silbermedaille an den Schweizermeisterschaften des Disc Golf für Karin Rubin (Reichenbach) / Silbermedaille für Mark Chardonnens (Reichenbach)

Am vergangenen Wochenende fanden in Neuenburg die Schweizermeisterschaften im Disc Golf (Frisbee-Golf) statt. Unter den Teilnehmerinnen und Teilnehmern haben sich zwei Donatorenmitglieder des FC Frutigen qualifiziert und waren in der Schlusswertung ganz vorne anzutreffen. Karin Rubin holte den Schweizermeisterschaftstitel in der Einzelwertung und zusammen mit Mark Chardonnens den Vizeschweizermeisterschaftstitel im Double.

Die Donatorenvereinigung und der FC Frutigen freut sich über die grossartigen Erfolge unserer beiden Mitglieder und gratuliert herzlich. (TSF)

.