Hallengrümpelturnier 2011

Datum: 16.11.2011

Liebe Fussballfreunde

In diesem Jahr haben wir uns aus organisatorischen Gründen dafür entschieden, unser Hallengrümpelturnier am selben Wochenende wie unser internes Turnier durchzuführen. Somit findet das Turnier in diesem Jahr am SA 19.11. statt. Das Reglement bleibt das gleiche wie letztes Jahr. Das heisst, es wird wiederum mit 4 Feldspielern und einem Torwart auf dem Grossfeld der Dreifachturnhalle gespielt. Es besteht keine Aktivspielerbegrenzung und es wird nur in einer Kategorie Fussball gespielt. Die Gruppengrössen und die Anzahl Spiele richten sich nach der Anzahl Anmeldungen. Der Spielplan und das detaillierte Reglement werden einige Tage vor dem Turnier veröffentlicht. Der Turnierbeitrag beträgt 20.-/Spieler und jedes Team ist verpflichtet, diesen Betrag zusammen mit der ausgefüllten Spielerliste, vor dem ersten Spiel bei der Jury abzuliefern. Anmelden könnt ihr euch bis am 12.11.11. via turniere@fcfrutigen.ch.

Wir werden wieder eine Festwirtschaft führen, die euch mit Essen und Trinken verköstigt. Auch am Abend ist wieder für Unterhaltung gesorgt an unserer FC Bar mit DJ Dan Ironware.

Hoffentlich haben wir euer Interesse geweckt ! Auch alle Zuschauer sind natürlich herzlich willkommen. Bei Fragen und Anregungen stehen wir euch gerne zur Verfügung: turniere@fcfrutigen.ch oder Tel. 079 / 705 21 93.

NEU   NEU   NEU   NEU   NEU  NEU   NEU   NEU   NEU   NEU

Nun sind die Mannschaftliste, der Spielplan und das Turnierreglement online, und können heruntergeladen und ausgedruckt werden.

Mit sportlichen Grüssen
Thomas Burri