Informationen Spielbetrieb Junioren F und E

Datum: 13.07.2012

Der FVBJ hat die Spielpläne der Junioren F für die Vorrunde der Saison 2012/2013 bereits erstellt. Ebenfalls wurden die Ausführungsbestimmungen bei den Junioren F und E angepasst. Die neuen Bestimmung und die Spielpläne der Junioren F findest du unter der Rubrik "Trainer/Betreuer".

Wichtigste Änderung bei den Junioren F:
Abkick/Auswurf
Auswurf mit der Hand oder Dribbling mit dem Fuss. Kein Auskick (Dropkick = Auskick). Bei einem fälschlicherweise ausgeführten Auskick erhält das gegnerische Team einen indirekten Freistoss in der  Spielfeldmitte. Sobald der Torspieler den Ball aus der Hand gespielt oder auf den Boden gelegt hat, ist der Ball frei (= kein Abstoss).

Wichtigste Änderungen bei den Junioren E:
Abkick/Auswurf

Rückpassregel
Die Rückpassregel gilt (gem FIFA Regel Nr. 12)

Wir bitten die Trainer der Junioren E und F Teams, diese Bestimmungen entsprechend umzusetzen.