Bike Rennen Skiklub Frutigen

Datum: 24.10.2016

Einige unserer Jungs und Mädchen starteten am Volksbike Rennen des SK-Frutigen. Sie stellten ihre Polysportivität unter Beweis, gaben Vollgas und zeigten auf der anspruchsvollen Strecke Ausdauer, Geschicklichkeit, Durchhaltevermögen und Mut.

Ein Highlight war das Mini-Race Jahrgang 2008-2013. Nach dem Rennen konnten sich die Kinder im Geschicklichkeitspacours so richtig austoben. Sie drehten unermüdlich Runde um Runde. Da sich Sonne und Nieselregen abwechselten, sahen die Kinder, Kleider und Bikes ein bisschen anders aus als gewohnt. Am schönsten fand ich, egal ob Podestplatz oder eine Platzierung im hintersten Drittel das Lächeln der Kinder. War wirklich ein gelungener Anlass.

Ferdi Fuhrer

v.l. Jan (Ea), Finn(Ea), Kimi(Eb), Lars(Eb), Kenzo (Da)              Ramon u Nik Jg.2010 vor ihrem Einsatz