DERBYTAG SAMSTAG - Spannung pur

Datum: 18.04.2017

Am kommenden Samstag 22.4.17 spielt sowohl unsere 1. Mannschaft, als auch unser 4. Liga-Team gegen den FC Reichenbach. So wollen wir diesen Derbytag zu einem speziellen Event machen mit Barbetrieb und Festwirtschaft auf dem Fussballplatz Wengmatti. Anpfiff des 3. Liga-Spiels ist um 17:00 und anschliessend um 19:30 duellieren sich die beiden 4.-Liga-Mannschaften. Details könnt ihr dem angehängten Flyer entnehmen.

Da der Tennis-Club Frutigen am gleichen Tag sein grosses Platz-Einweihungsfest feiert, haben beide Vereine mit Kanderkultur zusammengespannt, um am Abend für alle etwas bieten zu können. Beim Tennisplatz spielt am Abend Nils Burri und anschliessend kann weitergetanzt werden mit DJ Dan Ironware.

In der Badi Lounge steigt unter dem Motto "Jubel, Trubel, Discokugel" ein DJ-Festival mit diversen DJ`s. Details zum Abendprogramm könnt ihr ebenfalls einem angehängten Flyer entnehmen.

Also, nun hoffen wir, dass wir mit dir zusammen viele Derby-Emotionen erleben können!

Hopp FC Frutigen

Die Kommission Anlässe des FC Frutigen