Turnierwoche

Datum: 06.05.2017

Liebe Grümpifreunde, trotz fast winterlichen Verhältnissen ist unsere Vorfreude auf die Turnierwoche 2017 schon riesig!

Wegen dem Oberländischen Turnfest in Reichenbach mussten wir um eine Woche nach hinten schieben. Somit starten wir mit dem Firmenturnier am MO 19.6., das Grümpelturnier steigt von FR 23. - SA 24.6. und das Schülerturnier schliesslich findet am SO 25.6. statt. Alle wichtigen Infos zur Anmeldung findet ihr auf den Ausschreibungen im Anhang.

Selbstverständlich haben wir für dieses Jahr schönes Wetter bestellt und wir werden wieder für ein tolles Rahmenprogramm mit Party und DJ`s sorgen. So, nun hoffen wir, dass wir dich glustig gemacht haben! Melde dein Team bis spätestens am 7.6.17 an!

Kommission Anlässe FC Frutigen

Tom Burri

Ausschreibung Grümpelturnier                                 Ausschreibung Firmenturnier