Firmenturnier 2017 - Achtung Aenderung Mittwoch

Datum: 15.06.2017

Wir freuen uns auf die Teilnahme aller Spielerinnen und Spieler am Firmenturnier! Herzlich willkommen, viel Erfolg und schöne Stunden auf dem Fussballplatz Frutigen. Untenstehend noch die neusten Informationen:

- Der Turnierbeitrag von CHF 140.- pro Team muss vor dem ersten Spiel beim Jurywagen bezahlt werden.
- Gespielt wird auf einem Fussballfeld von normaler Grösse mit 11 Spielern (max. 8 Aktivspieler)
- Das Turnier wird von SUVA Liv unterstützt d.H. Schienbeinschoner sind obligatorisch (eine beschränkte Anzahl steht zur Verfügung).
- Es gelten die normalen Fussballregeln. Aufgehoben sind die Abseits-, Rückpass-, sowie die 6-Sekundenregel.
- Die Spieldauer beträgt 17 Minuten. Die 1.- und 2.- platzierte Mannschaft jeder Gruppe qualifiziert sich für die Viertelfinalspiele, welche am Donnerstag, 22. Juni ausgetragen werden (Halbfinal, kleiner Final und Final werden auch an diesem Tag ausgetragen)
- Die Spiele werden von offiziellen SFV-Schiedsrichtern geleitet.

Mannschaftseinteilung Firmenturnier

Spielplan Firmenturnier