Kandertalerderby 3. Liga FCF-FC Reichenbach

Datum: 22.10.2017

Der FC Reichenbach und auch der FC Frutigen sind in der 3. Liga-Meisterschaftsgruppe in Zugzwang. Nur gerade zwei Punkte liegen die beiden Teams voneinander – der ominöse Strich ist nicht weit entfernt. Beide werden sich im Kandertalerderby keine Blösse geben und punkten wollen. Immer wieder sorgt dieses Derby für einen Grossaufmarsch und spannende Spiele. Das für den Samstag geplante Spiel wurde wegen dem am Freitag stattfindenden Frutigmärits vorgezogen. So empfängt der FC Frutigen den Nachbarn nun am Donnerstagabend um 20.00 Uhr auf dem Fussballplatz Frutigen. «Ein Spiel der Ehre sollte es schon sein, hoffentlich enttäuschen uns die beiden Teams nicht. Wir wollen von beiden ein Offensivspektakel mit vielen Toren sehen», so ein treuer Fan des FC Frutigen nach der erneuten Niederlage seines Teams in Dürrenast. Die Erwartungen an die beiden Mannschaften sind somit entsprechend hoch – freuen wir uns darauf.