Trainerwechsel Aktive - offizielle Mitteilung

Datum: 13.06.2018

Die Trainersuche bei den Aktiven ist weitgehend abgeschlossen. Gerne informiert euch der Vorstand über den aktuellsten Stand:

3. Liga Herren:

Cheftrainer Gerhard Fuchs / Assistent Bernhard Ruch    (anstelle Grant Schweizer und Thomas Rösch)

5. Liga (ev. 4. Liga) Herren:

Cheftrainer noch offen / Assistent Erhard Germann   (vorher Gerhard Fuchs und Erhard Germann)

A-Junioren CCL:

Cheftrainer Bernhard Glauser / Assistent Simon Zumbrunnen (vorher Sidney Aeschbacher)

2. Liga Frauen (Vorrunde):

Cheftrainer Charles Hurni / Assistentinnen Stephanie Trachsel und Simona Bausilio (vorher Adrian Weissmüller und Charles Hurni)

4. Liga Frauen:

Cheftrainer Uwe Corsten / Assistent Urs Kallen   (vorher Urs Kallen)

Der Vorstand bedankt sich bei allen ausscheidenden Trainern für ihren Einsatz zu Gunsten des Fussballklubs Frutigen herzlich. Ihnen und den Neuernannten wünscht er viel Erfolg und alles Gute. In diesen Dank schliessen wir auch alle bisherigen und weiterhin tätigen Trainer ein, die sich voll in den Dienst des Vereins und vorallem auch für unsere Spielerinnen und Spieler stellen. Ohne euch geht es nicht - DANKE!