Donatorenvereinigung

Fördere unsere Juniorinnen und Junioren, werde Geschäfts- oder Privatdonator!

Die Donatorenvereinigung des FC Frutigen ist  ein eigenständiger Verein mit einem kleinen, effizienten Vorstand.

Wir sind ca. 130 Geschäfts- und Privatdonatoren (Einzelpersonen) die gewillt sind, mit einem Jahresbeitrag die grosse Juniorenabteilung des FC Frutigen moralisch und finanziell zu unterstützen.

Was sind unsere Trümpfe und unsere Motivation

• Wir können über den Einsatz unserer Gelder beim FCF mitentscheiden
  • Wir pflegen den gesellschaftlichen Kontakt untereinander und treffen uns zu Anlässen
  • Wir küren jedes Jahr verdienstvolle FC Mitglieder und Helfer mit dem Prix des Donateurs
  • Unsere Namen sind im Klubhaus und auf der Homepage des FCF ersichtlich und belegen unsere Verbundenheit mit dem Klub
  • Geschäftsdonatoren werden zusätzlich periodisch in der regionalen Presse aufgeführt

Bist du oder dein Geschäft bereit, die grosse Juniorenbewegung des FCF zu unterstützen, dann informiere dich zusätzlich im beigefügten Flyer oder noch besser wende dich an:

Hanspeter Burri, Präsident Donatorenvereinigung FCF,  Natel 079 651 22 40, kiliburri@bluewin.ch

Der FC Frutigen zeigt sich stolz und zugleich auch dankbar über die überaus grosszügige Unterstützung der Donatoren. Zusammen mit unseren Hauptsponsoren nimmt die Donatorenvereinigung eine tragende Rolle in der Bestreitung des Vereinsbudgets ein. Ohne diese Unterstützung könnten wir unserer Jugend keine so hervorragende Infrastruktur und Trainingsmaterial zur Verfügung stellen.

Die drei Fussballplätze in der Wengmatti am unteren Ende des ehemaligen Militärflugplatzes gehören dem FC Frutigen. Die gesamte Infrastruktur wurde in unzähligen Frondienststunden grösstenteils selber aufgebaut und wird auch durch die Mitglieder, soweit möglich, unterhalten. Trotzdem braucht der Unterhalt dieser Anlagen sehr viel Geld, welches der FC Frutigen nur über die Mitgliederbeiträge und Sponsoringeinnahmen bestreiten kann.

Die Donatorenvereinigung ist dem Verein eine grosse Stütze. Ohne dieses Geld wäre vieles nicht möglich. Wenn Sie sich angesprochen fühlen lesen Sie doch den Flyer oder melden sie sich beim Präsident Hanspeter Burri.

Besten Dank für eure Mitgliedschaft bei der Donatorenvereinigung FC Frutigen!

Suchst du eine andere Form der finanziellen Zusammenarbeit mit dem FC Frutigen, z.B. Transparentwerbung, Bandenreklame, Inserat auf der Publireportage (zwei Ausgaben pro Jahr), Hauptsponsoring, Eventsponsoring usw. dann melde dich beim Chef Marketing des FC Frutigen, Reto Schmid  079 778 10 82 oder reto@puralpina.ch. Weitere Infos findest du unter der Rubrik "Marketing". (TSF)

Vorstand der Donatorenvereinigung 2016 von links:
Pascal Klopfenstein (Sekretär), Niklaus Liechti (Kassier), Sabrina Schadegg (Sekretärin 2 / Anlässe), Hanspeter Burri (Präsident), Erich von Känel (Revisor)