Hallengrümpelturnier 2015

Ort: Dreifachturnhalle Widi

Datum: 07.11.2015

Am Samstag 7.11.15 wird in der Dreifachturnhalle Widi in Frutigen um den Turniersieg gekickt. Wie immer stehen 4 Feldspieler und ein Torhüter auf dem Platz und es können beliebig viele Ersatzspieler eingesetzt werden. Der Turnierbeitrag beträgt 20.- pro Spieler und jeder Teilnehmer erhält einen Erinnerungspreis.

Da wir letztes Jahr vom grossen Andrang etwas überrumpelt wurden, haben wir entschieden, das Turnier bereits am Morgen um ca. 9 Uhr zu beginnen, damit am Abend weniger lange gespielt werden muss. Beim Erstellen des Spielplans wollen wir nach Möglichkeit darauf achten, dass die Teams zwischen ihren Gruppenspielen nicht zu lange Pausen haben werden.
Bei genügend Anmeldungen werden wir eine Frauen- bzw. Mixedkategorie durchführen.

Wie bei jedem unserer Events wird selbstverständlich auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommen! Den ganzen Tag hindurch werden wir wieder eine Festwirtschaft betreiben und am Abend wird wieder eine FC Party mit DJ steigen. Natürlich sind auch alle herzlich eingeladen, die nicht aktiv am Turnier teilnehmen wollen.

Anmelden kannst du dein Team bis spätestens am 30.10.15 an turniere@fcfrutigen.ch. Wir benötigen folgende Angaben: Teamname, Kategorie, Name und Natel-Nr. des Captains.

Aktuelle Infos zu allen unseren Events: fcfrutigen.ch/Anlässe

Also dann hoffentlich bis am 7.11. in der Widi Halle in Frutigen...

Tom Burri
Chef Kommission Anlässe FC Frutigen