Snow Soccer-Grümpelturnier 2016

Ort: Engstligenalp Adelboden

Datum: 19.03.2016
Fussball einmal anders: am 19.3.16 wird auf der Engstligenalp bei Adelboden vor einer hochalpinen Kulisse wieder auf Schnee gekickt! Diejenigen, welche schon teilgenommen haben, wissen wie viel Spass das bedeutet! Alle, die noch nie dabei waren: lasst euch diesen speziellen Event nicht durch die Lappen gehen!
Gespielt wird wie gehabt mit 4 Feldspielern und einem Goalie mit beliebig vielen Auswechselspielern. Der Turnierbeitrag beträgt 80.- pro Team (exkl. Seilbahnticket). Ein detailliertes Reglement wird erstellt, sobald die Anmeldefrist vorbei ist.
Also los, melde dein Team bis spätestens am 12.3.16 via turniere@fcfrutigen.ch an, mit folgenden Angaben: Teamname, Name und Handy-Nr. des Captains.

Bei Fragen bitte ungeniert melden.

Wir freuen uns sehr auf diesen einzigartigen Event!

Die Kommission Anlässe des FC Frutigen