Turnierwoche

Ort: Fussballplatz FC Frutigen

Datum: 13.06.2016

FIRMENTURNIER 13.6. - 15.6.

Von Montag 13.6.2016 bis Mittwoch 15.6.2016 werden in Abendspielen die Gruppenspiele des Firmenturniers ausgetragen und die Finalisten erkoren. Diese werden dann in den Finalspielen am Donnerstag, 16.6.2016 den Firmenmeister erspielen. Reserviert euch schon heute den Termin - wir freuen uns auf viele Firmen, die mit ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unser Turnier bereichern.

Hier findest du die Infos und Anmeldeunterlagen:

Firmenturnier

GRÜMPELTURNIER 17.6.. - 18.6.

Vom Freitag 17.6. bis Samstag 18.6. findet das Grümpelturnier (Schülerturnier am Sonntag 19.06.2016) auf dem Fussballplatz Frutigen statt. Wir freuen uns auf euch!

Hier findest du die Anmeldeunterlagen mit Informationen

SCHÜLERTURNIER 19.6.

Der Sonntag 19.6. gehört den Jüngsten und ihren Familien. Das Turnier für die Kleinsten und den Schülern ist immer eine grosse Attraktion der Turnierwoche. Es erfreut sich immer grösserer Beliebtheit - auch auswärtige Teams sind herzlich dazu eingeladen.

Hier findest du die Anmeldeunterlagen und Informationen

SPIELPLÄNE und REGLEMENT