Niesen-Promispiel

Ort: Fussballplatz Wengmatti, Frutigen

Datum: 17.06.2016

Bereits zum vierten Mal innert sechs Jahren organisiert der FC Frutigen ein Fussball-Promispiel. In der Turnierwoche, am Freitag 17. Juni 2016 werden auf dem Fussballplatz Wengmatti in Frutigen auflaufen:

FC Thun Legenden u.a. mit Jeff Saibene, Andres Gerber, Pascal Cerrone, Selver Hodzic, Lukas Schenkel, Peter Kobel und .....

gegen

Promiteam mit Beat Schlatter (Kabarettist), Mike Schmid (Olympiasieger Skicross), Bruno Kernen (Abfahrtsweltmeister), Gian Simmen (Olympiasieger Halfpipe), Adi Laimbacher (100-facher Kranzschwinger), Roger Brügger (Schwinger), Joel Magnin (Fussballprofi), Jürg Grossen (Nationalrat) und weiteren Persönlichkeiten.

Das Spiel wird um 19.00 Uhr angepfiffen - Verpflegung in Festzelt ab 18.00 Uhr.   Schweizer Fernsehen SRF mit «Glanz und Gloria» wird am Anlass einen Beitrag drehen!

Wir freuen uns auf euch!

OK Niesen-Promispiel