Snowsoccer-Turnier 2017

Ort: Engstligenalp, Adelboden

Datum: 18.03.2017

Aufgrund der sehr schlechten Wettervorhersage (Regen bis 2000 Meter) hat  sich die Kommission Anlässe schweren Herzens entschieden, das Snow-Soccer-Turnier von kommendem Samstag abzusagen.

Liebe Schneefussballer

Am 18.3. organisieren wir von der Kommission Anlässe des FC Frutigen zum 5. mal das legendäre Snow Soccer Grümpelturnier auf der Engstligenalp. Vor hochalpiner winterlicher Kulisse wird wieder im Schnee gekickt was das Zeug hält!

Die Teilnahmegebühr bleibt unverändert bei 80.- / Team und es spielen wieder 4 Feldspieler und ein Torhüter. Der Modus wird erst bekannt gegeben, wenn wir wissen, wie viele Teams mit von der Partie sind. Wie immer steht der Spass im Vordergrund und das Siegerteam darf den schönen Wanderpokal mit nach Hause nehmen.

Für die Gondelbahn werden wieder Tickets zum Spezialtarif zur Verfügung gestellt.

Also, nun hoffen wir, dass wir deine Lust auf Fussball im Schnee geweckt haben und hoffen, dass du dein Team bis spätesten am 14.3. an turniere@fcfrutigen.ch anmeldest! Wir benötigen folgende Angaben: Team-Name, Name und Handy-Nr. des Captains.

Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung!

Mit sportlichen Grüssen

Die Kommission Anlässe des FC Frutigen