FCF Skirennen 2017

Ort: Metschalp

Datum: 04.03.2017

In Absprache mit dem OK des FC Rennens und mit den Metschbahnen haben wir uns entschieden,  das FC Rennen von kommendem Samstag abzusagen. Die warmen Temperaturen, auch in den kommenden Tagen, werden die Piste weiter aufweichen und deshalb wäre ein reguläres Rennen nicht durchführbar. Zudem kündet die Wetterprognose für Samstag Regen und Föhnsturm an.
Wir hoffen, dass ihr Verständnis habt für unseren Entscheid. Wir hätten das Rennen natürlich sehr gerne durchgeführt!

Das Fondue-Essen im FC Hüsi findet trotz Absage des Rennens ab 18:00 statt! Wir gehen davon aus, dass wir alle die sich für das Fondue angemeldet haben, im Hüsi begrüssen dürfen.

---------------------------------------

Am Samstag 4. März 2017 organisieren wir auf der Metschalp wieder unser beliebtes FC Ski-Rennen. Wir führen wieder eine Gästekategorie, in welcher auch alle Nichtmitglieder herzlich willkommen sind! Wenn ihr also schon lange mal ein Skirennen fahren wolltet, dann seid ihr herzlich willkommen! Selbstverständlich könnt ihr auch einfach nur bei unserer Bar vorbeischauen kommen.

Neu führen wir eine Teamkategorie, in welcher sich z.B. Firmen- oder Grümpelturniermannschaften messen können. Es wartet viel Spass und ein toller Teampreis auf euch!

Ab 18:00 lassen wir dann den Tag im FC Hüsi beim traditionellen Fondue-Plausch ausklingen. Gerne dürft ihr euch auch für diesen Teil anmelden!

Also, nichts wie los und bis am 24.2. via thomes_wandfluh@gmx.ch anmelden.

Alle nützlichen Infos findet ihr unten.

Tom Burri
Chef Kommission Anlässe FC Frutigen

Ausschreibung 2017                                       Flyer 2017                                          Reglement 2017