Turnierwoche 2017

Ort: Fussballareal FC Frutigen

Datum: 19.06.2017
Bald ist es soweit.. In knapp einer Woche startet das Grümpelturnier sowie das Schülerturnier.

Hier findet ihr noch relevante Informationen wie Spielpläne, welche Teams sonst noch mit euch in der Kategorie sind mit Turnierreglement. Dort ist auch beschrieben, wie viele Teams in die Finalspiele kommen und wie die Bestimmung dieser Teams geregelt ist.

Auch in diesem Jahr wird sich nichts an der Schienbeinschoner-Pflicht ändern! Für solche, die keine eigenen besitzen, können Schienbeinschoner für die Dauer des Turniers ausleihen (können beim Jurywagen bezogen werden). Zudem wird das gesamte Turnier von der SUVA unterstützt. Die Spiele am Grümpelturnier (Freitag/Samstag) werden von offiziellen Schiedsrichtern geleitet.
Ich nutze diese Gelegenheit um noch einmal nahezulegen, dass die Turnierbeiträge vor dem ersten Spiel beim Jurywagen zu bezahlen sind.

Somit wünsche ich allen ein faires, spannendes und unfallfreies Turnier.

Silvan Hachen

Grümpelturnier: