FCF Hallengrümpelturnier

Ort: Dreifachturnhalle Widi

Datum: 04.11.2017

Liebe Fussballfreunde

Wieder steht das Hallengrümpi des FC Frutigen vor der Tür. Dieses findet am Samstag, 4.11.2017 in der Dreifachturnhalle Widi in Frutigen statt. Gespielt wird mit 4 Feldspielern sowie einem Torhüter, wobei die Anzahl Auswechselspieler unbeschränkt ist. Falls genügend Anmeldungen vorhanden sind, werden wir das Turnier zusätzlich mit einer Frauen- bzw. Mixed-Kategorie durchführen.

Der Turnierbeitrag pro Team beträgt CHF 140.-. Auch in diesem Jahr wird wieder die Festwirtschaft mit Speis und Trank betrieben.

Anschliessend an das Turnier findet wieder die FC Party mit Bar und DJ statt.

Du kannst dein Team bis spätestens 28. Oktober 2017 mit folgenden Angaben per Mail an turniere@fcfrutigen.ch anmelden:
Team-Name
Name des Captain
Telefonnummer des Captain

Wir freuen uns bereits jetzt auf einen spannenden Anlass und hoffen auf viele Teams.

Kommission Anlässe FC Frutigen

Flyer und Informationen