24-h Hallenturnier

Ort: 3-fach Turnhalle Widi

Datum: 06.02.2009

6. 24h Hallen-Fussballturnier

Datum: 6./7. Februar 2009 (Freitag, 21h - Samstag, 21h)

Ort: Frutigen, 3-fach Turnhalle Widi

Am diesjährigen 24-h Turnier sind wiederum die höchstmögliche Anzahl Teams gemeldet. Die 32 Mannschaften spielen am Freitag, 6. Februar ab 21 00 Uhr bis am Samstag, 7. Februar um 21 00 Uhr um Punkte in den vier Gruppen. Wie der Name des Turnieres schon sagt, wird während dieser 24 Stunden durchgehend Fussball gespielt.

Während den Baröffnungszeiten (Freitag / Samstag abend) sorgt unser weiterhum bekannter FC-DJ Dan Ironware für musikalische Unterhaltung. Unsere Festwirtschaft sorgt für das leibliche Wohl der Teilnehmer und Zuschauer.

Nachfolgend können die Unterlagen zum Turnier heruntergeladen werden. Wir freuen uns auf ein sportliches und ereignisreiches Turnier mit hoffentlich vielen Zuschauern.

Kommission Anlässe

Gruppeneinteilung