Turnierwoche

Ort: Fussballplatz

Datum: 21.06.2009

Turnierwoche FC Frutigen vom 15.-21. Juni 2009

Die Turnierwoche hat mit einigermassem guten Wetter begonnen. Bis auf Dienstag konnte das Firmenturnier mit 16 Teams bei trockenem und noch einigermassen warmem Wetter durchgeführt werden. Das Turnier wurde erneut vom Team Agri Fluid (Bucher Hydraulics) gewonnen. Mit 4 Siegen in den letzten 5 Jahren sind sie im Moment das Mass aller Dinge. Auf den weiteren Plätzen folgten die Teams "Ä gmüetlichi Sach" und Wandfluh AG.

Das Schüler- und Grümpelturnier war mit total 88 Teams erneut sehr gut besetzt. Das nasskühle Wetter hinterliess bei den Spielern und vorallem auch dem Fussballplatz seine Spuren. Nichts desto trotz harrten sämtliche Teams bei wirklich sehr misslichen Bedingungen bis am Ende aus und verhalfen damit zu einem trotzdem tollen Event.

Wir bedanken uns bei allen Sponsoren, TeilnehmerInnen, BesucherInnen und vorallem auch sämtlichen HelferInnen für den tollen Einsatz.

OK Turnierwoche

Rangliste (Top 4)

Grümpelturnier

Kat. A (Fussballer)