1. Hallengrümpelturnier FC Frutigen

Ort: Frutigen, Turnhalle Widi

Datum: 05.02.2011

Am Samstag 5. Februar 2011 organisiert der FC Frutigen zum ersten Mal in seiner Vereinsgeschichte ein Hallengrümpelturnier. Start ist um 9.00 Uhr in der Dreifachsporthalle Widi, Frutigen. Gespielt wird in einer offenen Kategorie Frauen/Männer (teilnehmen dürfen nur Schulentlassene). Das Turnier ist auf 30 Mannschaften beschränkt. Anmeldung ab jetzt bis spätestens spätestens 22. Januar 2011 unter: turniere@fcfrutigen.ch.

Weitere Infos kannst du dem    Flyer   entnehmen.

(I.A. Kom. Anlässe BR)

Hier nun das Turnierreglement, der Spielplan und die Spielerliste, welche vor Beginn des Turniers am Jurytisch abgegeben wrden muss.

Turnierreglement                               Spielplan                             Vorlage Spielerliste