Duell der Giganten

Ort: Fussballplatz Wengmatti, Frutigen

Datum: 20.05.2011

Endlich ist es soweit. Am kommenden Freitag steigt auf dem Fussballplatz in Frutigen das grosse “Duell der Giganten” zwischen der Schweizer Langlaufnationalmannschaft und eines Promiteams. Ab 18.00 Uhr beginnt die Einstimmung zum Anlass durch Platzspeaker Hugo Kallen (Radio BeO) mit Informationen,  Vorstellung der Spieler und Uebergabe Matchball durch Fallschirmspringer. Der Anpfiff findet um 19.00 Uhr statt. Im Festzelt kann sich jedermann verpflegen und später zusammen mit den Promis den Abend zu Klängen von DJ Funky Soulsa geniessen können. Am ganzen Anlass gilt Gratiseintritt.

Für das Spiel wurde vom OK ein Matchblatt erstellt, aus dem die Hauptdarsteller des Abends mit ihren grössten Erfolgen und Dress-Rückennummern entnommen werden können. Wir empfehlen, das Matchblatt auszudrucken und an den Anlass mitzunehmen, damit Sie immer wissen, wer sich gerade am Ball befindet.

Wir heissen alle Zuschauerinnen und Zuschauer herzlich in Frutigen willkommen und wünschen einen gemütlichen Abend am “Duell der Giganten”!

OK Duell der Giganten
FC Frutigen

Das Matchblatt mit allen Namen findest du hier  und zusätzlich noch den Flyer zum Anlass hier