Hallengrümpelturnier 2012

Ort: 3-fach Turnhalle Widi

Datum: 17.11.2012

Hier der Spielplan des diesjährigen Hallengrümpelturnirs: fck_uploads/file/Plan.pdf

Hallo liebe Fussballfreunde

Am 17.11.12 organisieren wir wie letztes Jahr wieder ein Hallengrümpelturnier in der Dreifachturnhalle Widi in Frutigen. Wir hoffen natürlich, dass wir das stattliche Teilnehmerfeld von letztem Jahr in diesem Jahr noch übertreffen können!

Es wird mit den gleichen Regeln wie im vergangenen Jahr Fussball gespielt. Pro Team sind wiederum 4 Feldspieler und ein Torwart im Einsatz. Jedes Team darf eine unbeschränkte Anzahl an Auswechselspieler auf der Bank haben. Die Teilnahmegebühr beträgt unverändert 20.-/Spieler. Die Dauer des Turniers und der einzelnen Spiele hängt von der Anzahl Anmeldungen ab. Jeder Teilnehmer erhält einen Erinnerungspreis.

NEU: Dieses Jahr gibt es zum ersten mal eine Mixed Kategorie! Bei diesen Teams müssen immer mindestens 2 Frauen auf dem Feld stehen und die Tore dürfen nur von ihnen erzielt werden.

Wie immer werden wir euch wieder in unserer Festwirtschaft verköstigen und ab ca. 20 Uhr steigt unsere FC Party mit DJ Dan Ironware.

Anmeldung: Bis spätestens am 10.11.12 an turniere@fcfrutigen.ch, mit dem Teamnamen und dem Namen sowie Telefonnummer des Captains.

Also melde dein Team möglichst bald an! Wir freuen uns auf euch!

Mit sportlichen Grüssen

Die Kommission Anlässe