Turnierwoche 2012

Ort: Sportplatz Wengmatti

Datum: 20.06.2012

Wir freuen uns, vom 18.6. - 24.6.2012  wiederum unsere beliebte Turnierwoche zu organisieren. Wir hoffen, dass wir auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Teams in den Kategorien Firmen-, Schüler- und Grümpelturnier begrüssen dürfen. Untenstehend befinden sich alle nützlichen Infos zum Turnier und die Anmeldelisten. Das detaillierte Turnierreglement wird aufgeschaltet, sobald die Kategoriengrössen bekannt sind. Die Anmeldefrist läuft bis zum 3.6.12. Bei Fragen stehen wir gerne per Mail (turniere@fcfrutigen.ch) oder per Telefon (0797052193) zur Verfügung.(Kommission Anlässe)

Flyer: fck_uploads/file/fc_frutigen_flyer_gruempi_2012.pdf

Anmeldung Grümpel- und Schülerturnier: fck_uploads/file/Ausschreibung_Detail_Turnier_docx.pdf

Anmeldung Firmenturnier: fck_uploads/file/Anmeldung_Firmenturnier_2012%5B1%5D_docx.pdf

News Firmenturnier

So die Spielpläne für das diesjährige Firmenturnier sind fertig. Wir haben mit 20 angemeldeten Teams einen neuen Teilnehmerrekord! Damit die Gruppen nicht zu gross sind, haben wir 4 Gruppen gebildet à 5 Teams. Das bedeutet, dass am DI Abend 2 Gruppen ihre Gruppenspiele austragen. Wir haben so gut wie möglich versucht, die gewünschten Spieltage zu
berücksichtigen. Wir hoffen, dass es für alle so stimmt! Die zwei erstplatzierten Mannschaften pro Gruppe qualifizieren sich für
die Finalspiele vom DO 21.6.12. Ein detailliertes Reglement wird noch folgen. Bitte beachtet, dass unser Turnier von der SUVA unterstützt wird und dass alle Spieler Schienbeinschoner tragen müssen! Das OK stellt eine beschränkte Anzahl zum ausleihen zur Verfügung, es kann aber nicht garantiert werden, dass es für alle reicht.
Bei Fragen oder Unklarheiten ungeniert melden!

Wir freuen uns auf euch!

Mit sportlichen Grüssen

Die Kommission Anlässe des FC Frutigen