Turnierwoche 2014

Ort: Mannschaftslisten und Spielpläne sind erstellt

Datum: 21.06.2014

51. Firmen- Grümpel- und Schülerturnier des FC Frutigen vom 16.-22.06.2014

Firmentunier 16.-19.06.                    Grümpelturnier 20.-21.06.                     Schülerturnier 22.06.

Hallo liebe Fussballfreunde

So, Heute gehts los mit unserer Turnierwoche! Von Heute MO-DO wird jeden Abend um den Titel der besten Firmenmannschaft gespielt. Natürlich zeigen wir auch jedes WM-Spiel live.

Ab FR findet dann das eigentliche Grümpelturnier statt bis am SA Abend. An beiden Abenden steigt natürlich wieder unsere legendäre FC Party mit den DJ`s Funky Soulsa und Why Be.

Neu haben wir in diesem Jahr wieder unsere Oldies Bar ins Leben gerufen. Somit haben wir auch wieder einen Treffpunkt für alle, die nicht wissen, wer aktuell in den Charts vertreten ist. In der Oldies Bar werden wir auch eine WM-Grossleinwand installieren und dort ab FR alle Spiele live übertragen. Vor allem am FR Abend das Spiel Schweiz-Frankreich wird sicher ein Knüller werden und wir freuen uns sehr mit euch allen die zahlreichen Tore von unserer Nati bejubeln zu dürfen.

Am SA ab 10:00 ist die SUVA mit einem grossen Eventstand vertreten, bei welchem jeder Anwesende spielerisch seine fussballerischen Fähigkeiten testen kann.

Der Sonntag steht dann ganz im Zeichen des Schülerturnieres. Bei Spiel und Spass auch neben dem Platz, wird für die ganze Familie etwas geboten!

Also wir freuen uns, auch dich diese Woche auf dem Fussballplatz begrüssen zu dürfen, auch wenn du nicht aktiv am Turnier teilnimmst!

Flyer Turnierwoche: fck_uploads/file/Fl.pdf

Spielplan Firmenturnier: fck_uploads/file/SF.pdf