FC Skirennen

Ort: Metschalp, Frutigen

Datum: 08.03.2014

Das FC Rennen findet in diesem Jahr am SA 8. März auf der Metschalp statt. Aus Rücksicht auf den "Kurzschwung-Event" des Skiclubs Frutigen, welcher am selben Datum auf der Elsigenalp stattfindet, haben wir die Startzeiten etwas nach hinten verschoben.

Wie im letzten Jahr sind auch alle Gäste des FCF wieder herzlich willkommen! Wir würden uns auf zahlreiche Teilnehmer auch in den Gästekategorien freuen!

Alle Mitglieder des FCF melden sich bitte via den jeweiligen Trainer an!

Selbstverständlich findet auch wieder unser traditioneller Fondue-Plausch im Anschluss an das Rennen in unserem Klubhaus statt! Bitte bei der Anmeldung vermerken ob mit oder ohne Fondue. Wer nicht am FC Rennen teilnehmen kann, ist naürlich trotzdem willkommen im Klubhaus!

Also, wir freune uns auf einen geselligen Anlass bei viel Schnee und Sonnenschein!

Die Kommission Anlässe

Ausschreibung: fck_uploads/file/Au14(1).pdf