Firmen-Grümpel- und Schülerturnier 2014

Ort: Anmeldefrist läuft am 2. Juni ab

Datum: 16.06.2014
Wir möchten euch noch einmal darauf aufmerksam machen, dass die Anmeldefrist für das Grümpelturnier am 2.6. abläuft! Also zögere nicht und melde dein Team noch an! Wäre doch sehr schade, wenn du bei diesem Event nicht dabei bist!

Auch in diesem Jahr ist wie schon angekündigt wieder einiges los vom MO 16. - SO 22.6. Neben viel amüsantem Amateurfussball gibt es auch sonst einige Attraktionen! So zeigen wir alle WM-Spiele Live, am Wochenende sogar auf Grossleinwand. Vor allem am FR 20.6. heisst es Daumen drücken für unsere Schweizer Nati, wenn sie gegen "Les Bleus" antritt. Es sind alle herzlich willkommen, dieses hoffentlich spannende Spiel in unserer Brasil Bar auf Grossleinwand mitzuverfolgen. Es gibt doch nichts schöneres, als solche grossen Fussballspiele mit Gleichgesinnten zu geniessen!

Auch schon unter der Woche laufen alle Spiele live bei uns während  des Firmenturniers.

Auch sonst gibt es noch einige Attraktionen neben dem Fussballplatz! Es sind auch alle herzlich willkommen, die nicht aktiv am Grümpi teilnehmen wollen.
Am Sonntag heisst es "Family Day" mit Spiel und Spass für die ganze Familie.

Wir werden dich wie immer auf dem laufenden halten. Infos zu all unseren Events findest du auf unserer Homepage: fcfrutigen.ch/Veranstaltungen

Die Kommission Anlässe

Ausschreibung Grümpel- und Schülerturnier                                                                               Ausschreibung Firmenturnier

Flyer Schülerturnier                                  Flyer Grümpelturnier