Snowsoccer-Grümpelturnier

Ort: Engstligenalp, Adelboden

Datum: 22.03.2014

Fussballspielen im Schnee? Jawohl! Am 22.3.14 findet zum zweiten mal das Snow Soccer Grümpelturnier statt!

Nach der erfolgreichen Premiere von letztem Jahr mit viel Spass und Geselligkeit, wollen wir auch in diesem Jahr wieder den Ball auf der weissen Pracht rollen lassen. Lasst euch dieses Spektakel auf keinen Fall entgehen! Wenn ihr richtige Grümpler seid, dann beweist euch auch auf Schnee!

Das Turnier findet wie gehabt auf der Engstligenalp in Adelboden statt. Das Fussballfeld befindet sich beim Restaurant Stäghorä, am Fusse des Doppelskiliftes. Zu Fuss benötigt ihr von der Bergstation Engstligenalp ca 15 Min. Das Ticket für die Bergbahn ist im Startgeld nicht imbegriffen! Für die Teilnehmer werden aber Tickets zu reduzierten Preisen zur Verfügung stehen.

Selbverständlich werden wir wieder unsere Bar aufstellen, damit ihr euren Durst löschen könnt! Verpflegen könnt ihr euch auch im Restaurant Stäghorä, direkt neben dem Fussballfeld.

Die Details zum Turnier könnt ihr dem untenstehenden Reglement entnehmen.

Für Fragen und Anmeldungen: turniere@fcfrutigen.ch

Anmeldeschluss: 12.3.14