C-Juniorinnen verlieren Spitzenspiel

Team: Juniorinnen FF-15
Datum: 26.05.2018

Die C-Juniorinnen verlieren das Spitzenspiel gegen den FC Steffisburg zuhause mit 1:3. Die erste Niederlage der Rückrunde schmerzt zwar ein wenig, die Mädchen zeigten jedoch sehr gute Spielzüge und viel Einsatz. Steffisburg war der erwartet starke Gegner, trotzdem kamen unsere Spielerinnen zu Chancen. Steffisburgs Torhüterin hatte aber einen starken Tag und machte einige Möglichkeiten mit guten Paraden zunichte. Das Spiel zeigte eine Frutiger Mannschaft, die in vielen Phasen gefiel. Hier wachsen viele gute Spielerinnen heran, die in Zukunft für unsere Frauenbewegung von grosser Bedeutung werden können. Trotz dieser Niederlage sind die Frutigerinnen nur drei Punkte hinter dem Leader und dies mit einem Spiel weniger. Also... noch ist nichts verloren. Der Kampf um den Titel ist weiter im Gang.