Herbstrunde Junioren Fa

Team: Junioren F a
Datum: 06.11.2018

Im August durften wir mit unseren Jungs in eine spannende und lehrreiche Hinrunde starten. Wir alle waren sehr gespannt wie wir uns in der 1. Stärkeklasse schlagen werden.

Den grössten Transfer konnten wir auf dem Trainermarkt tätigen. Die lebende Trainerlegende Beat Schmid erklärte sich bereit wieder ins Trainerbusiness einzusteigen. Zudem durften wir uns auch immer auf die Hilfe von Sandro Schmid verlassen.

Da sich das Team nur punktuell veränderte, konnten wir bereits in den ersten Trainings erhebliche Fortschritte feststellen. Als wir dann bei unserem ersten Turnier zu Hause gleich drei (zum teils sehr hohe) Siege einfahren konnten, waren wir doch eher überrascht.Es stellte sich schnell heraus, dass wir in der 1. Stärkeklasse zu den besten Teams gehörten. Die Freude und der Einsatz der Kinder im Training oder Spiel zu beobachten war toll. Wir waren praktisch immer vollzählig!

Einen herzlichen Dank auch an die Eltern der Kinder für die grosse Unterstützung als Fan am Spielfeldrand, als Chauffeur bei den Auswärtsturnieren oder als Bäckermeister(in) für das Buffet bei den Heimturnieren.

Wir werden jedenfalls auch in der Rückrunde wieder mit vollem Einsatz dabei sein und freuen uns bereits jetzt wieder auf die Trainings und Turniere!

Die Trainer

Beat Schmid, Sandro Schmid und Reto Werthmüller