Kiencup 2019

Team: 3. Liga Herren
Datum: 21.07.2019

Das mit Juniorenspielern und mit 4.-Ligisten ergänzte Fanionteam zeigte am Kiencup 2019 eine gute Leistung und beendete das Turnier auf dem 2. Rang - nur einen Punkt hinter Reichenbach. Ausserdem stellten die Frutiger mit Yves Ramseier den Torschützenkönig. Mit vier Treffern setzte er sich gegen den Reichenbacher-Topscorer Kevin Zurbrügg (3 Tore) knapp durch. Die Vorstellungen der Frutiger wussten grösstenteils zu überzeugen - die jungen Nachwuchsspieler integrierten sich vollumfänglich ins Team und fielen in keinerweise ab.

Resultate 3. Liga.Turnier: FC Reichenbach - FCF 0:0, FC Reichenbach-FC Rothorn 1:0, FC Rothorn-FCF 0:2, FCF-FC Reichenbach 0:1, FC Reichenbach-FC Rothorn 1:1, FCF-FC Rothorn 3:0.

Frutigen mit: Dorian Scherz, Joel Rubin, Pirmin Häfeli, Ken Cabrada, Simon Bütschi, Reto Zumkehr, Nicola Fuchs, Joel Brügger, Janick Locher, Yves Ramseier, Andreas Grossen, Jason Maurer, Dominik Rüesch, Tino Schmid, Ramon Steiner.