Abschied vom Klubhaus

Am Freitag, 07.10.2022 findet des „Austrinken“ im alten Klubhaus statt, bevor die Abrissarbeiten in der Folgewoche beginnen. Im diesen Klubhaus haben wir viele schöne und kameradschaftliche Stunden verbracht und das Klubleben gepflegt.

Legendäre Cupabende, Aufstiegsfeiern, viele tiefgründige Gespräche nach einem Sieg oder einer Niederlage, rauschend Feste an Grümpelturnieren, Promi-Fussballspiele, Gegner die aus Frust das Bier aus Fussballschuhen getrunken haben und Vieles mehr.

Jetzt gilt es ernst und das Klubhaus wird abgerissen und mit einem tollen Neubau ersetzt. Es wäre schön, wenn wir beim „Austrinken“ viele Freunde, Ehemalige, Mitglieder und Fans des FC Frutigen an diesem Abend begrüssen dürfen. Unser altehrwürdiges Klubhaus hat das mehr als verdient.

Wir freuen uns auf dich!