Jubiläums- und Turnierwoche

19.06.23 - 25.06.23

WEITERE INFORMATIONEN ZUR JUBILÄUMS- UND TURNIERWOCHE

Montag, 19. bis Donnerstag, 22. Juni 2023
    Firmenturnier, jeweils ab 18 bis ca. 22 Uhr. Anmeldung und Details siehe Ausschreibung.

Freitag, 23. Juni 2023 (Intern)
    D’FCF-Familiä trifft sich, ab 18 Uhr. Offizieller Teil mit Essen für alle Mitglieder, Helfer, Sponsoren, Donatoren, Gönner, usw.
    Attraktionen: Trio Jutzi und Airline, Oldiesbar mit DJ Ironware, FCF-Museum. Anmeldung – Die Anzahl Plätze ist beschränkt!

Samstag, 24. Juni 2023
    Grümpelturnier, ab 9 bis ca. 21.30 Uhr. Anmeldung und Details siehe Ausschreibung. Viele Attraktionen wie Bubble-Soccer, Fussballparcours, Foodstände usw.
    Jubiläumsparty, ab 21.30 Uhr, mit Hit-DJs Schelker, Thomi und Reusser. Tickets und Infos – Tickets sind nur im Vorverkauf erhältlich! (Nachtbus Frutigen–Spiez–Thun um 3.00 Uhr morgens)
    Oldiesbar, am Abend, mit DJ Funky Soulsa.

Sonntag, 25. Juni 2023 – Familiday
    Schülerturnier, 8.30 bis 13 Uhr
    Family-Turnier, 11.30 bis 18 Uhr
    Anmeldungen und Details siehe Ausschreibung. Wichtig: Alle Kinder können am Schülerturnier und am Family-Turnier teilnehmen!
    Weitere Attraktionen: Turnier für Menschen mit Beeinträchtigung, Walking Football, FCF-Museum, Kinderschminken, Hüpfburg, Fussballparcours, Menschenkicker, Bubble-Soccer, Foodständen und vielem mehr.

Lotterieverlosung, ca. 17.30 Uhr (Hauptreis: Ford Fiesta im Wert von CHF 20’000!)
    Alle Gewinne siehe Abschnitt «Lotterie».

WEITERE INFORMATIONEN ZUR JUBILÄUMS- UND TURNIERWOCHE