Fairplay zahlt sich aus!

Der FC Frutigen hat in der abgelaufenen Saison die Fairplay-Wertung auf dem 2. Rang abgeschlossen. Als Lohn winken nun zwei mögliche Topspiele in der 1. Hauptrunde des Schweizer-Fussballcups. Mit dem 2. Rang sind die beiden ersten Mannschaften (Frauen 4. Liga und Herren 3. Liga) automatisch für diesen Wettbewerb qualifiziert.

Das heisst, mit etwas Losglück können wir mit beiden Teams auf Mannschaften aus der Swiss Super League oder der AXA Woman’s Super League treffen und haben Heimrecht.

Die Auslosung der 1. Hauptrunde findet am Montag, 03.07.2023 statt und unserem Verein fällt zusätzlich die Ehre zu, mit einem Vertreter/in die Auslosung durchzuführen.

Wir gratulieren allen Teams für das vorbildliche Fairplay während der gesamten Saison!.

Wir sind stolz auf euch…!

Turnierwoche 2024 Visual