Fototag 2022 – Hier die Mannschaftsfotos

Der Fototag konnte bei schönem Wetter durchgeführt werden. Einen grossen Dank richten wir an den Fotografen Ändu Flühmann – Foto Flühmann, Thun und Gehilfen, die beide mit Geduld und gutem Auge für die super Fotos verantwortlich waren.

Aber auch an euch alle ein grosses DANKESCHÖN…. ohne euer diszipliniertes und unkompliziertes Verhalten hätte der straffe Zeitplan nicht so gut eingehalten werden können. In gut zwei Stunden wurden total 413 Personen in «Reih und Glied» aufgestellt und abgelichtet. Die Fotos können ab sofort auf der Website bestaunt werden! Den Haupttrainerinnen und -trainern wird ein Mannschaftsfoto per Mail zugestellt.

Bestellungen (unter Angabe der Grösse) sind direkt an Foto Flühmann, Andreas Flühmann, ​Untere Hauptgasse 4, 3600 Thun / 033 222 35 78 / foto.fluehmann@bluewin.ch zu richten.

Bruno Zurbrügg / Toni Stoller