Quality Club SFV – Wir sind dabei…!

DIE DRITTE GENERATION VOM «SFV QUALITY CLUB» STARTET!

Der «SFV Quality Club» fördert unseren Verein und begleitet ihn zur Zertifizierung für vorbildliche Vereinsarbeit. Auf diesem Weg wird der Verein analysiert und erarbeitet für sich eine individuelle Strategie zur ganzheitlichen Weiterentwicklung in organisatorischen, fussballerischen und gesellschaftlichen Themen. Dabei wird der FC Frutigen vom SFV und von Mentoren und Mentorinnen unterstützt.

In den kommenden Tagen wird der SFV in unserem Verein eine Vereinsumfrage mit allen Mitgliedern, Spieler:innen, Eltern und Funktionären starten. Diese Vereinsumfrage dient dazu, Stärken zu erkennen und Schwächen aufzuzeigen. Die Resultate bilden anschliessend die Grundlage, um gezielte Massnahmen zur Optimierung des Vereins abzuleiten.

Es freut uns, dass wir als FC Frutigen dabei sein dürfen!

Hier findest du den Link zu den Details des SVF.

Turnierwoche 2024 Visual